Para Srikandi Bukalapak Gabungan Jakarta Bekasi baru saja mengadakan kopdar pada hari Minggu tanggal 15 Mei 2016 di kantor Bukalapak Kemang. Acara dimulai dari jam 12 siang hingga 5 petang. Para peserta sangat antusias dan sangat happy bertemu dengan sesama Srikandi Bukalapak :)

Acara dimulai dengan makan siang bersama yang kemudian dilanjuti dengan sharing session dari tante Wanna @indo_dealz dengan topik Copywriting. Apa sih copywriting itu? Copywriting adalah bagaimana merangkai kalimat konten iklan sehingga mampu menarik calon pembeli untuk melakukan CTA (call to action). Acara kemudian di lanjutkan dengan games seru yang di pandu oleh MC cantik Srikandi tante Ayya @deneicollection.

Srikandi Bukalapak lagi mengisi perut...
Srikandi Bukalapak yang ketjeh badai...

Topik sharing kedua adalah mengenai keyword yang di bawakan oleh om Ajib @ajib_online. Om Ajib mengajarkan analisa kata kunci dengan menggunakan mbah Google. Om Ajib ini masih jomblo dan available lho btw :)

Nte Wanna lg sharing...
Nte Wanna lg sharing...

Topik terakhir dibawakan oleh juragan buaya om Gerry @gerry_putra. Topik yang dibahas oleh om Gerry berhubungan dengan foto produk dan aplikasi edit foto yang simple dan bagus untuk para Srikandi Bukalapak. Om Gerry juga ngakunya jomblo tapi prospekannnya banyak hihihi.

Juragan Buaya @gerry_putra in action...makan aja kerja nya :p
Juragan Buaya @gerry_putra in action...makan aja kerja nya :p

Acara diakhiri dengan tukar kado dan foto bersama dengan para Srikandi BL Jakarta Bekasi. Terima kasih juga untuk om-om ganteng yang sudah hadir dan membantu acara seperti om Vay @fixe234, om Yal @studiokaosnet, om Andre @cahayasuksestronik, om Rudi @ruddee.

Guru Besar Komunitas Lagi Pantau Orderan...
Guru Besar Komunitas Lagi Pantau Orderan...

Sampai bertemu di kopdar-kopdar berikut nya ya tante-tante kece Srikandi Bukalapak :)

Contact Us

Amin     : Big Boss

Telp      : 087775323977

WA       : 087775323977

Line      : aminab07

Email    : putri [dot] wanna [at] gmail [dot] com / indo [dot] dealz [at] gmail [dot] com